WORK ON
SECURITY
Secondo il Reg. CE 852/2004 tutti gli operatori del settore alimentare (i c.d. alimentaristi) destinati ad attività di produzione, preparazione, confezionamento, manipolazione e vendita di sostanze alimentari devono essere adeguatamente formati per conoscere ed eliminare i rischi per la salute dei consumatori.
Il corso va a sostituire il rilascio del libretto di idoneità sanitaria ed è obbligatorio per:
a) Il responsabile dell’industria alimentare: il titolare, od il responsabile specificamente delegato, dell’attività di preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita, somministrazione di prodotti alimentari;
b) L’operatore del settore alimentare (OSA): persona fisica o giuridica responsabile di garantire il rispetto delle disposizioni della legislazione alimentare nell’impresa alimentare posta sotto il suo controllo.
HACCP
CARATTERISTICHE DEL CORSO
-
Lezioni :15
-
Quiz : 1
-
Durata : 10 settimane
-
Livello di abilità : Tutti i livelli
-
Lingua : Italiano
-
Valutazioni : Auto
-
Interamente online
I corsi TEAM EVOLUTION, condotti in partnership con Fenimprese e Iprogec, si rivolgono a professionisti e a enti pubblici e privati.
Tutti gli attestati rilasciati sono legalmente validi e riconosciuti ai sensi di legge su tutto il territorio nazionale.
L’importanza della formazione in materia di sicurezza sul lavoro è spesso sottovalutata, ma per ottenere un livello di salute e sicurezza sul lavoro elevato è fondamentale formare i propri dipendenti e collaboratori. La sicurezza sui luoghi di lavoro inizia con i corsi di formazione.
COSTO
IL COSTO E' DI 149€
IN OFFERTA A 119€ FINO AL 31 LUGLIO
Chiamaci per qualsiasi informazione o per una consulenza gratuita!